10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наказанный Центробанком "Бадр-Форте Банк" страховал африканцев от преследований

Жарков Василий
14:08 05 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:08 05 Декабря 2006г.
Наказанный Центробанком "Бадр-Форте Банк" страховал африканцев от преследований

Как мы уже сообщали, сегодня ЦБ России отозвал лицензии ещё у двух московских банков - ООО "Коммерческий банк профсоюзных организаций г. Москвы" (ООО "КБ "Профбанк") и у московского Международного коммерческого банка "Бадр-Форте Банк". В этих банках назначены временные администрации.

В сообщении ЦБ говорится, что решение о применении крайней меры воздействия - отзыве лицензии на осуществление банковских операций - принято Банком России в связи с допущением "Бадр-Форте Банк" грубых нарушений законодательства о противодействии отмыванию преступных доходов, в том числе в части порядка и сроков направления в Росфинмониторинг сообщений об операциях, подлежащих обязательному контролю.

Международный Коммерческий Банк "Бадр-Форте Банк" был создан в 1991 году. Специализация банка - обслуживание торгово-экономического сотрудничества между Россией и развивающимися странами Азии и Африки. Банк обладает уникальной сетью банков-корреспондентов и представителей в почти 60 развивающихся странах Ближнего и Среднего Востока, Азии и Африки, а также поддерживает тесные контакты с деловыми кругами, финансовыми, внешнеторговыми и государственными организациями этих стран. Банк имеет представителей в Гане, Египте, Кении, Ливии, Нигерии, Сенегале, Судане, Танзании и Уганде.

Среди уникальных услуг Банка - специальная программа по страхованию африканцев, проживающих в России, от преследований и нападений. Трое сотрудников "Бадр-Форте Банка" - африканского происхождения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников