19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Визит Скотланд-Ярда: план действий сыщиков

Волгин Юрий
17:06 05 Декабря 2006г.
Опубликовано 17:06 05 Декабря 2006г.
Визит Скотланд-Ярда: план действий сыщиков

Визит британских спецслужб в России продлится от нескольких дней до нескольких недель - никто не может сказать точно, сколько понадобится элите Скотланд-Ярда, чтобы выяснить все интересующие их вопросы.

Тем не менее, невзирая на то, что полицейские не разглашают план своих действий, примерно вырисовывается структура их пребывания в Москве.

Во-первых, главным помощником англичан станет Генпрокуратура России, которая окажет необходимое содействие британским коллегам в рамках действующих международных договоров и законодательства РФ, по подписанному в ноябре 2006 года Меморандуму о взаимопонимании между Генеральной прокуратурой РФ и Королевской прокурорской службой Англии и Уэльса.

Во-вторых, англичане хотят допросить экс-сотрудников ФСБ, бизнесменов Дмитрия Ковтуна и Вячеслава Соколенко, которые встречались с Александром Литвиненко.

В-третьих, срываются допросы бывших работников спецслужб Андрея Лугового и заключенного нижнетагильской колонии Михаила Трепашкина, которым было что сказать о деле Литвиненко.

Также в следствии принимают участие эксперты по оружию массового поражения, сообщает Финмаркет.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.