11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТИНА ПОСМОТРЕЛА СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2007г.
На спектакле "Ladies Night. -Только для женщин", созданном компанией "Независимый театральный проект", всегда аншлаг. Еще бы: на сцене, в соответствии с сюжетом представления, замечательные актеры Гоша Куценко, Марат Башаров, Вячеслав Разбегаев, Михаил Полицеймако, Валерий Яременко открываются с весьма неожиданной стороны. В понедельник спектакль посмотрела первая леди страны Людмила Путина.

Как правило, зал не может вместить всех желающих, между рядами ставят стулья и пуфики, но 3 декабря в Театре имени Моссовета это дело запретили, и зрители без мест стояли в ожидании решения своей участи. Среди таковых оказался и спецкор "Труда". Взволнованная администратор таинственным голосом сообщила, что на спектакль неожиданно приехала очень важная особа, и поэтому такой ажиотаж. Спектакль задержали на 15 минут.
В антракте я пошла покупать программку и вдруг увидела рядом Людмилу Путину - сомнений быть не могло. Прежде мне доводилось видеть первую леди России лично. В этот раз она была одета во все черное, шея укутана в боа из черного песца, на ней были модные сапоги с металлической фурнитурой. Меня удивило, что рядом не было видно охраны. Людмила Александровна приобрела не только программку, но и несколько брошюрок об актерах - участниках спектакля. Затем к ней подошли две молодые спутницы, и они прошли в зал.
Людмилу Путину разместили на первом ряду, на кресле, ближнем к проходу. На втором ряду за ее спиной сел мужчина в костюме - телохранитель. Во время спектакля Людмила Александровна хлопала в ладоши, происходящее на сцене ей явно пришлось по душе. В финале Марат Башаров бросил ей со сцены розу, и первая леди ловко ее поймала. Не обошелся "театральный стриптиз" и без политики. Откланявшись, "звезды стриптиза" поздравили зрителей с тем, что "страна проголосовала, как надо, и сделала правильный выбор".
Думаю, Людмиле Путиной было приятно это слышать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников