17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТИНА ПОСМОТРЕЛА СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2007г.
На спектакле "Ladies Night. -Только для женщин", созданном компанией "Независимый театральный проект", всегда аншлаг. Еще бы: на сцене, в соответствии с сюжетом представления, замечательные актеры Гоша Куценко, Марат Башаров, Вячеслав Разбегаев, Михаил Полицеймако, Валерий Яременко открываются с весьма неожиданной стороны. В понедельник спектакль посмотрела первая леди страны Людмила Путина.

Как правило, зал не может вместить всех желающих, между рядами ставят стулья и пуфики, но 3 декабря в Театре имени Моссовета это дело запретили, и зрители без мест стояли в ожидании решения своей участи. Среди таковых оказался и спецкор "Труда". Взволнованная администратор таинственным голосом сообщила, что на спектакль неожиданно приехала очень важная особа, и поэтому такой ажиотаж. Спектакль задержали на 15 минут.
В антракте я пошла покупать программку и вдруг увидела рядом Людмилу Путину - сомнений быть не могло. Прежде мне доводилось видеть первую леди России лично. В этот раз она была одета во все черное, шея укутана в боа из черного песца, на ней были модные сапоги с металлической фурнитурой. Меня удивило, что рядом не было видно охраны. Людмила Александровна приобрела не только программку, но и несколько брошюрок об актерах - участниках спектакля. Затем к ней подошли две молодые спутницы, и они прошли в зал.
Людмилу Путину разместили на первом ряду, на кресле, ближнем к проходу. На втором ряду за ее спиной сел мужчина в костюме - телохранитель. Во время спектакля Людмила Александровна хлопала в ладоши, происходящее на сцене ей явно пришлось по душе. В финале Марат Башаров бросил ей со сцены розу, и первая леди ловко ее поймала. Не обошелся "театральный стриптиз" и без политики. Откланявшись, "звезды стриптиза" поздравили зрителей с тем, что "страна проголосовала, как надо, и сделала правильный выбор".
Думаю, Людмиле Путиной было приятно это слышать.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.