03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд Пензы принял решение о выдворении 6-ти граждан Белоруссии, которые ожидали "конца света"

Маковецкий Георгий
15:27 05 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:27 05 Декабря 2007г.
Суд Пензы принял решение о выдворении 6-ти граждан Белоруссии, которые ожидали "конца света"

Граждане Белоруссии, которые ожидали "конца света" в молельном доме в Пензенской области, отправлены сегодня, 5 декабря, на родину, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики.

"Суд Пензы принял решение об административном выдворении шести граждан Белоруссии, которые ожидали "конца света" в молельном доме. Такое решение суд принял на основании отсутствия у них регистрации по месту пребывания. Они уже пересекли границу Белоруссии и в ближайшие часы прибудут в Брест", - сообщили в правоохранительных органах.

"Это жители Жабинковского района Брестской области, среди них трое несовершеннолетних. Расходы на железнодорожный транспорт, которым добираются шесть жителей Жабинковского района, взяло на себя государство", - сказали собеседники агентства.

Перед отправкой обитатели подземелья показали гроб, в котором спали по очереди по наущению их духовного лидера Петра Кузнецова. Сам руководитель секты сейчас находится в психиатрической лечебнице, передает НТВ.

В отношении главы секты Петра Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 239 Уголовного кодекса РФ за организацию объединения, посягающего на личность и права граждан, сообщает "БелТА".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников