Кокорин и Мамаев получили положительную характеристику от клубов

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
13:31 05 Декабря 2018г.
Опубликовано 13:31 05 Декабря 2018г.

В Тверском суде Москвы идут слушания о мере пресечения для футболистов


Российские футбольные клубы «Краснодар» и «Зенит» предоставили суду положительные характеристики на своих игроков - полузащитника Павла Мамаева и нападающего Александра Кокорина (источник: https://www.sports.ru/football/1069365327.html).

Характеристики были поданы в Тверской районный суд Москвы, где идет слушание о мере пресечения для футболистов.

Как сообщил судья, «Краснодар» предоставил положительную характеристику по Мамаеву. По словам судьи, «Зенит» осуждает поведение Кокорина, но характеризует положительно как человека и спортсмена, подчеркнул судья. Положительную характеристику на Кокорина прислал также «Локомотив».

8 декабря истекает срок заключения Мамаева и Кокорина в СИЗО. Следствие ходатайствует об его продлении до 8 февраля 2019 года. В суде следователь заявил, что инкриминируемые им правоарушения «были совершены с особым цинизмом и жестокостью по отношению к потерпевшим».

Кроме того, говорится в материалах дела, «по мнению следствия, Кокорин и Мамаев вне СИЗО могут продолжить заниматься преступной деятельностью». Кроме того, следоатели считают, что на свободе обвиняемые могут воспрепятствовать следствию или как-то повлиять на свидетелей.

Адвокаты Мамаева и Кокорина попросили отпустить своих клиентов под залог.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?