Мамаев и Кокорин встретят Новый год за решеткой

Александр Кокорин в суде. Кадр видео с YouTube
trud.ru
17:43 05 Декабря 2018г.
Опубликовано 17:43 05 Декабря 2018г.

Тверской суд Москвы постановил арестовать обоих футболистов до 8 февраля 


Тверской суд Москвы в среду, 5 декабря продлил арест футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину до 8 февраля 2019 года. Это решение означает, что спортсмены, обвиняемые в хулиганстве и нанесении побоев троим москвичам, встретят Новый год в следственном изоляторе.

На заседании суда спортсмены частично признали свою вину. При этом Мамаев заявил, что побил водителя Виталия Соловчука, но отверг обвинения в нанесении побоев директору департамента Минпромторга Денису Паку. В свою очередь Кокорин признал обвинение в нападении на чиновника, но при этом сказал, что не бил водителя.

«Хотел бы сказать, что суд избрал для нас слишком суровую меру пресечения. Видно, что Соловчука я не трогал, это видно на видеозаписи, - заявил Кокорин. – На видео есть, что Соловчук также нас оскорблял. С Паком мы примирились. Почему это не учитывает следствие, непонятно. Надеюсь на профессиональную оценку суда. Вину свою признаю частично», – приводит слова спортсмена агентство городских новостей «Москва» (источник: https://www.mskagency.ru/materials/2842413).

Обозреватели отметили, что поддержать футболистов в зал суда пришли их друзья и родственники, в том числе и жена Павла – Алана Мамаева. Несколько дней назад девушка сообщила, что сильно обижена на мужа из-за его измен.

«На суде будет его шлюха, кстати. Она же свидетель, - рассказала она. – Свидетель, которую мы нашли».

Именно из-за упомянутой девушки, по словам Аланы, начался конфликт Мамаева, Кокорина и Соловчука. «Я хотела прийти на суд с детьми, - добавила Мамаева. – Но детей уже точно не поведу. Он не достоин того, чтобы их там увидеть», – заявила она о муже. (источник: https://sport24.ru/news/football/2018-12-03-zhena-pavla-mamayeva-uznala-chto-on-okazalsya-v-tyurme-iz-za-lyubovnitsy-podrobnosti-video-pryamoy-efir-v-instagrame) 

Виктор 05 Декабря 2018, 20:00
И ПОДЕЛОМ........




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?