Дезертир с автоматом, который хотел выбраться из леса и сдаться, погиб

Кадр видео с YouTube
trud.ru
18:58 05 Декабря 2018г.
Опубликовано 18:58 05 Декабря 2018г.

Несколькими часами ранее журналисты дозвонились до Юрия Петрова и узнали от него, что он сбежал с поста в состоянии алкогольного опьянения и заблудился в лесу 


Журналисты «МК» сумели дозвониться до 61-летнего Юрия Петрова – военнослужащего, который минувшей ночью покинул охраняемый объект во Владимирской области, и уехал на автомобиле по направлению к столице. С собой мужчина забрал автомат и 60 патронов.

В ходе разговора Петров сообщил, что оставил пост, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и теперь не знает, как выбраться из леса, куда заехал на машине. По его словам, автомат находился при нем; сам Юрий заверил, что ни на кого нападать не собирается. Основная проблема, которая перед ним стоит – как выбраться из леса, чтобы сдаться, рассказал мужчина (источник: https://www.mk.ru/social/2018/12/05/dezertir-sbezhavshiy-s-avtomatom-iz-vladimirskoy-oblasti-gotov-sdatsya.html).

Также Петров опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что он якобы пустился в бега из-за того, что проиграл крупные суммы.

По последним данным ситуация с Юрием закончилась трагически. Сообщается, что беглец был обнаружен в чаще возле Раменском районе Подмосковья. Мужчина якобы отказался сдаваться полицейским и погиб от огнестрельного ранения, предает «КП» (источник: https://www.mk.ru/incident/2018/12/05/dezertir-sbezhavshiy-s-avtomatom-kalashnikova-pogib-v-lesu.html).

Подробности происшествия пока неизвестны. 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?