«Человек посередине»: на обложке TIME впервые появился украинский президент

Фото: globallookpress.com
20:29 05 Декабря 2019г.
Опубликовано 20:29 05 Декабря 2019г.

Авторы статьи, посвященной Владимиру Зеленскому, попытались разобраться, каково это – оказаться «между Путиным и Трампом» 


Обложку авторитетного американского журнала TIME впервые в истории украсил портрет президента Украины. Им стал нынешний глава государства Владимир Зеленский.

Выпуск издания, в котором выйдет материал об украинском лидере, намечен на 16 декабря. Под фотоснимком политика размещена надпись: «Человек посередине. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом».

В этом же номере издания выходит статья, посвященная Зеленскому. Она носит аналогичное название – The Man in the Middle («Человек посередине»). В материале, по данным анонсов, говорится в том числе о разнице отношения к украинскому президенту различных американских политических сил. Так, республиканцы считают его ключевым свидетелем стороны защиты главы Белого дома Дональда Трампа в деле об импичменте; демократы же видят в Зеленском жертву того же Трампа, который якобы оказывал на него давление. 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?