29 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛАУДИА МЕНЯЕТ МУЖА И ПРОФЕССИЮ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Января 2000г.

В интервью одному из журналов "королева" подиума 29-летняя Клаудиа Шиффер заявила:"Я хочу

В интервью одному из журналов "королева" подиума 29-летняя Клаудиа Шиффер заявила:"Я хочу превратить мечты в реальность и полностью изменить свою жизнь". Похоже, это ей удается. Закончился тянувшийся несколько лет бесплодный роман с американским фокусником Дэвидом Копперфилдом. Его место занял известный в лондонских светских кругах 36-летний Тим Джеффрис. Шиффер присмотрела себе "скромную" трехкомнатную квартирку в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл, и влюбленная парочка уже обживает новое жилье. Новое "гнездышко" обошлось модели в 2,1 млн. марок. Но это не пробьет особую брешь в бюджете Клаудии. Она попала в немецкое издание Книги рекордов Гиннесса за 2000 год как самая высокооплачиваемая модель Европы. Ее годовой доход составляет 10 млн. долларов, а стоимость имущества оценивается в 33,26 млн. долларов. По соседству обосновались актеры Николь Кидман и Том Круз, Джулия Робертс и теннисист Борис Беккер. О том, сколько продлится лондонский период жизни супермодели, судить трудно, но многие специалисты "брачных дел" оценивают шансы на женитьбу в сорок процентов.
Год назад Клаудиа Шиффер заявила, что покидает модельный бизнес и хочет посвятить всю себя кино. Она снялась в десятке фильмов, но, не дождавшись главных ролей, вернулась к привычной работе. Однако по-прежнему посещает съемки и кинопремьеры, дабы учиться, учиться и учиться у более талантливых и удачливых актрис.
Один из фильмов, который за последнее время больше всего понравился несостоявшейся актрисе, - "Широко закрытые глаза" - как раз с участием Кидман и Круза. Вполне вероятно, что теперь по-соседски они смогут преподнести ей уроки актерского мастерства.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.