03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОДРОГНУЛАСЬ БЫ ДАЖЕ ИНКВИЗИЦИЯ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 06 Января 2000г.

На станции берлинского метро "Альт-Глинике" к Сильке Р. подошел крепкий мужчина лет 45,

На станции берлинского метро "Альт-Глинике" к Сильке Р. подошел крепкий мужчина лет 45, приставил под лопатку нож, завернутый в газету, и вывел перепуганную женщину на улицу. В стоявшей неподалеку машине он связал бедняжку, заклеил рот пластырем и отвез в столичный район Каульсдорф, застроенный аккуратными, ухоженными семейными особнячками.
Дом преступника с виду ничем не отличался от соседских. Однако совершенно особыми оказались два подвальных этажа. Никто и не заметил, как приветливый каменщик Дитер Хеншель, которому дом достался по наследству, в течение нескольких месяцев соорудил подземную тюрьму, устроив в самом низу камеру пыток с толстой решеткой, с цепями, вделанными в стены, с набором пыточных приспособлений, неизвестных даже средневековой инквизиции. На этой клетке монстр прикрепил написанную от руки табличку "Помещение для рабыни".
Беременная на третьем месяце, 34-летняя Сильке и попала в это "помещение", в котором провела 48 чудовищных суток. Через два дня после похищения преступник избил молодую женщину, затем приковал к деревянному ложу и изнасиловал. Это повторялось изо дня в день, причем Хеншель заставлял пленницу изучать написанные им "Учебник для рабынь" и "Наставление для рабынь", где подробно описывались формы самого извращенного секса, которые она должна была "освоить" и применять на практике. Звать на помощь было бесполезно - соседи все равно не услышали бы голос из глубокого подземелья, а в доме никогда гости не появлялись.
Сильке уже начала терять рассудок, когда совершенно случайно пришло избавление. Хеншель попал в автодорожную аварию и с многочисленными переломами оказался в больнице. Пленница не могла понять, почему в доме тишина и уже третий день в ее клетке не появляется мучитель. На четвертый день теряющая сознание от голода Сильке услышала какой-то незнакомый шум наверху. Оказалось, дальняя родственница хозяина, не подозревавшая о домашней тюрьме, зашла покормить кошку. Услышав сдавленные стоны из-под земли, она тут же вызвала полицию. Так рабыня обрела свободу.
Хеншель сейчас сидит за решеткой. Он уже ранее отбыл десятилетний срок за изнасилование, и теперь ему грозит тюремное заключение до 15 лет. Учитывая психические потрясения, пострадавшую не вызывают на судебные заседания для дачи показаний непосредственно перед лицом подсудимого. Его адвокаты пытаются доказать хотя бы "частичное отсутствие дееспособности". Если им это удастся, то Хеншель попадет в специальную психиатрическую лечебницу, но только до "улучшения общего состояния организма". Остальной срок придется провести в обычной тюрьме строгого режима. Там, однако, все равно режим не столь суров, как был в его "домашней тюрьме", в которой, как установило следствие, побывала не одна Сильке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников