20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ - КАК "У НИХ"

Ерастов Александр
Статья «ВСЕ - КАК "У НИХ"»
из номера 003 за 06 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 06 Января 2001г.

Наверное, у каждого побывавшего, скажем, в цивилизованных странах Европы, остается, в

Наверное, у каждого побывавшего, скажем, в цивилизованных странах Европы, остается, в частности, чувство, граничащее с завистью, по поводу того, как здорово там упорядочен сбор всякого рода тары. Один контейнер - для стеклянной посуды, другой - для пластмассовой, третий -для картонной...
Теперь, похоже, и в Москве будет введена подобная практика. Как сообщили в столичной мэрии, намечено создать целую систему специализированных пунктов по приему у населения потребительской тары. До начала лета на территории Москвы появятся своего рода павильоны из так называемых быстровозводимых конструкций. Там будут приниматься все виды стеклянной, пластмассовой и металлической тары из-под алкогольных и безалкогольных напитков, а также консервов, компотов, джемов и соков.
Но что такое для Москвы 10 пунктов? Капля в море. В дальнейшем сеть приемных павильонов предполагается расширить до 300 точек, расположенных на всей территории столицы, а также создать 10 производственных баз по переработке принимаемой тары.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?