17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ - КАК "У НИХ"

Ерастов Александр
Статья «ВСЕ - КАК "У НИХ"»
из номера 003 за 06 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 06 Января 2001г.

Наверное, у каждого побывавшего, скажем, в цивилизованных странах Европы, остается, в

Наверное, у каждого побывавшего, скажем, в цивилизованных странах Европы, остается, в частности, чувство, граничащее с завистью, по поводу того, как здорово там упорядочен сбор всякого рода тары. Один контейнер - для стеклянной посуды, другой - для пластмассовой, третий -для картонной...
Теперь, похоже, и в Москве будет введена подобная практика. Как сообщили в столичной мэрии, намечено создать целую систему специализированных пунктов по приему у населения потребительской тары. До начала лета на территории Москвы появятся своего рода павильоны из так называемых быстровозводимых конструкций. Там будут приниматься все виды стеклянной, пластмассовой и металлической тары из-под алкогольных и безалкогольных напитков, а также консервов, компотов, джемов и соков.
Но что такое для Москвы 10 пунктов? Капля в море. В дальнейшем сеть приемных павильонов предполагается расширить до 300 точек, расположенных на всей территории столицы, а также создать 10 производственных баз по переработке принимаемой тары.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.