10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМ МАНЕКЕНЩИЦА?

Станина Александра
Опубликовано 01:01 06 Января 2001г.

Показ последней предновогодней коллекции Le Boheme ("Богема") московских дизайнеров Сергея

Показ последней предновогодней коллекции Le Boheme ("Богема") московских дизайнеров Сергея Ефремова и Елены Давидянц едва не вылился в грандиозный скандал.
Показ одежды класса pret-a-porter de luxe молодого и талантливого Сергея, уже обласканного всевозможными наградами, прошел под лозунгом "Жизнь для удовольствия и наслаждений". В соавторы Сергей выбрал себе не менее талантливую Елену Давидянц. Для показа полусотни зимних вещей были отобраны лучшие московские манекенщицы.
Вот тут-то и начались проблемы. Профессионалки принадлежали к различным модельным агентствам, которые не совсем ладят друг с другом. А одно из них вообще считает, что обладает монополией на предоставление своих подопечных дизайнерам. А уж коли Ефремов и Ко пригласили на показ и других длинноногих красоток, то модельерам предложили раскошелиться. За каждую манекенщицу - по 1000 долларов. Все это было сказано Ефремову за полчаса до показа, когда публика уже билась за места. От срыва мероприятия и сердечного приступа соавторов коллекции спасло присутствие в зале нескольких профессиональных манекенщиц, давно оставивших подиум ради создания уютного семейного гнездышка. Они-то и предложили безвозмездно свою помощь. Никто из зрителей подмены и не заметил. Однако скандальная ситуация еще долго обсуждалась в кулуарах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников