07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО ПРОНЗИТ СТРЕЛА АМУРА?

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 06 Января 2001г.

Москву ожидает приступ любовной лихорадки: в канун Старого Нового года в столице стартует

Москву ожидает приступ любовной лихорадки: в канун Старого Нового года в столице стартует традиционный фестиваль "Лики любви". В программе этого киносмотра собраны фильмы, посвященные исключительно теме полнокровной, здоровой любви между мужчиной и женщиной. "Голубые" и "розовые" нюансы во взаимоотношениях полов организаторами фестиваля в расчет принципиально не принимаются.
Фестиваль пройдет в Центральном Доме кино, кинотеатрах "Ролан", "Мир Кинотавра", "Америка-синема". В Москве ожидаются такие хиты мирового кинопроката, как "Сука-любовь" (Мексика), "Обнаженная маха" (Испания), "Любовь, деньги, любовь" и "Легенды Риты" (Германия), "Девственница, раздетая холостяками" (Южная Корея)... По итогам фестиваля вручается Гран-при "Золотая стрела" и три "Серебряные стрелы" - за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль и за лучший романтический дуэт.
В разные годы лауреатами и гостями фестиваля были Татьяна Самойлова и Алексей Баталов, Катрин Денев, Жан-Луи Трентиньян, Барбара Брыльска, Сильвия Кристель, Джина Лоллобриджида... В этом году в качестве почетного гостя ожидается знаменитый американский актер Кристофер Ламберт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников