18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Каспийском море спасены 30 дагестанских рыбаков

Безрукова Людмила
12:11 06 Января 2006г.
Опубликовано 12:11 06 Января 2006г.
В Каспийском море спасены 30 дагестанских рыбаков

В северной части Каспийского моря завершилась спасательная операция по вызволению из ледового затора 30 рыбаков из Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в дагестанской республиканской службе по ЧС.

По данным дагестанской республиканской службы по ЧС, информация о том, что в ледовый затор попало несколько рыбацких лодок, поступила в 16:00 в минувший четверг.

"В ночь с четверга на пятницу казахское судно обнаружило три лодки, где находились 9 человек. Их передали на российское судно, которое вывело рыбаков на "чистую воду", откуда они пошли к берегу своим ходом. В настоящее время в Каспийском море ведется поиск группы рыбаков в составе, по разным данным, около 20 человек", - сказали ранее агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В поиске было задействовано пять судов, а также два вертолетаМинобороны РФ и Казахстана. Всю ночь продолжалась спасательная операция, которой занимался морской спасательно-координационный центр МЧС России, расположенный в Астрахани, служба по ЧС Дагестана вела координацию работ.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.