18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИАГНОЗ "ТРУДУ": ЗДОРОВ, ЭНЕРГИЧЕН И ПРИВЛЕКАТЕЛЕН

Шевченко Юрий
Статья «ДИАГНОЗ "ТРУДУ": ЗДОРОВ, ЭНЕРГИЧЕН И ПРИВЛЕКАТЕЛЕН»
из номера 023 за 06 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2001г.

- Мы с "Трудом" - давние знакомые. Помню, еще курсантом Ленинградской военно-медицинской

- Мы с "Трудом" - давние знакомые. Помню, еще курсантом Ленинградской военно-медицинской академии обратил внимание на вашу газету. Связано это было сначала просто с ее названием. Оно мне понравилось навсегда. Ведь, пройдя все ступени медицинской профессии, от фельдшера до ведущего кардиохирурга, я не понаслышке знаю, что такое напряженный труд - с ночными дежурствами, с постоянным физическим и психоэмоциональным напряжением.
И сразу - пожелание: если бы газета регулярнее освещала вопросы, которые волнуют врачей, медицинских сестер, санитарок, помогла бы поднять престиж нашей работы, то, без сомнения, получила бы в плюс к и так большому тиражу многомиллионную читательскую аудиторию. Хотелось бы также видеть на страницах любимой газеты побольше глубоких, аналитических материалов, подготовленных с учетом мнения не только специалистов, а и, что называется, простых граждан - потребителей медицинских услуг. Я думаю, ни у кого не вызывает сомнения, что здравоохранение - одна из главных составляющих национальной безопасности страны. Дороже жизни и здоровья человека нет ничего. Медики всегда поддержат газету и в активной пропаганде здорового образа жизни, профилактики заболеваний.
Что же касается неизбежного при визите к врачу осмотра и постановки диагноза, хочу сказать: несмотря на солидный возраст, восьмидесятилетний юбиляр "Труд" - бодр, полон энергии и достаточно привлекателен. Рецепт же вечной молодости - один: побольше острых, полемических статей, всегда динамичный, напористый стиль изложения материалов.
Желаю всем читателям "Труда", творческому и издательскому коллективу крепкого здоровья, счастья, оптимизма и ярких, незабываемых минут общения на страницах всенародно любимой газеты!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.