18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИАГНОЗ "ТРУДУ": ЗДОРОВ, ЭНЕРГИЧЕН И ПРИВЛЕКАТЕЛЕН

Шевченко Юрий
Статья «ДИАГНОЗ "ТРУДУ": ЗДОРОВ, ЭНЕРГИЧЕН И ПРИВЛЕКАТЕЛЕН»
из номера 023 за 06 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2001г.

- Мы с "Трудом" - давние знакомые. Помню, еще курсантом Ленинградской военно-медицинской

- Мы с "Трудом" - давние знакомые. Помню, еще курсантом Ленинградской военно-медицинской академии обратил внимание на вашу газету. Связано это было сначала просто с ее названием. Оно мне понравилось навсегда. Ведь, пройдя все ступени медицинской профессии, от фельдшера до ведущего кардиохирурга, я не понаслышке знаю, что такое напряженный труд - с ночными дежурствами, с постоянным физическим и психоэмоциональным напряжением.
И сразу - пожелание: если бы газета регулярнее освещала вопросы, которые волнуют врачей, медицинских сестер, санитарок, помогла бы поднять престиж нашей работы, то, без сомнения, получила бы в плюс к и так большому тиражу многомиллионную читательскую аудиторию. Хотелось бы также видеть на страницах любимой газеты побольше глубоких, аналитических материалов, подготовленных с учетом мнения не только специалистов, а и, что называется, простых граждан - потребителей медицинских услуг. Я думаю, ни у кого не вызывает сомнения, что здравоохранение - одна из главных составляющих национальной безопасности страны. Дороже жизни и здоровья человека нет ничего. Медики всегда поддержат газету и в активной пропаганде здорового образа жизни, профилактики заболеваний.
Что же касается неизбежного при визите к врачу осмотра и постановки диагноза, хочу сказать: несмотря на солидный возраст, восьмидесятилетний юбиляр "Труд" - бодр, полон энергии и достаточно привлекателен. Рецепт же вечной молодости - один: побольше острых, полемических статей, всегда динамичный, напористый стиль изложения материалов.
Желаю всем читателям "Труда", творческому и издательскому коллективу крепкого здоровья, счастья, оптимизма и ярких, незабываемых минут общения на страницах всенародно любимой газеты!


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.