28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАЗАУСКАС - ОПЫТНЫЙ ВОЗНИЦА

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2001г.

Все средства массовой информации Литвы сообщили о... падении самого популярного политика

Все средства массовой информации Литвы сообщили о... падении самого популярного политика республики - экс-президента Альгирдаса Бразаускаса.
Известный политик упал в прямом смысле слова. Он принял участие в традиционных конных бегах "Сартай-2001", которые проходят в Зарасайском районе без перерыва вот уже 200 лет. Многие годы А.Бразаускас приезжает сюда, чтобы посоревноваться. Он - опытный возница. Почти всегда на своем этапе становится победителем. А тут его конь испугался повозки другого участника, рванулся, и на крутом вираже политик не сумел удержаться на сиденье. Коня с трудом поймали, а экс-президент приехал на финиш в машине охраны.
Тем не менее А.Бразаускас не выглядел огорченным. На трассе такое случилось с ним впервые. А на падение в политической гонке его соперники зря надеются. Он уверенно лидирует, став главой новой крупнейшей социал-демократической партии Литвы. Экс-президент возглавил список самых популярных политиков республики.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.