18 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУШ НЕ ЛЮБИТ КАПУСТУ

Доллар - не только символ Америки, но и универсальное средство для самовыражения нации. На днях

Доллар - не только символ Америки, но и универсальное средство для самовыражения нации. На днях ранним утром в одном из американских кафе едва проснувшийся продавец в качестве платы за порцию мороженого принял от покупателя 200-долларовую купюру.
Позднее, обнаружив фальшивку, продавец обратился в полицию. Каково же было удивление экспертов, когда они внимательно рассмотрели банкноту. На лицевой стороне был изображен портрет улыбающегося президента Джорджа Буша-младшего, а рядом фраза, стилизованная под серийный номер: "Я люблю глупо ухмыляться".
На оборотной стороне поддельной купюры изображен Белый дом. Лужайка перед ним заставлена плакатами: "Хватит скандалов", "Наше правительство никогда не лжет" и "Мы любим капусту". Последний слоган из разряда удачных шуток: все американцы знают, что отец нынешнего президента Джордж Буш-старший терпеть ее не может.
Полиция Кентукки объявила преступника в розыск. Однако, если мошенник-юморист будет задержан, его обвинят не в подделке долларов, а в том, что он не оплатил мороженое.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.