04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛЬЦО НА ПАЛЬЦЕ - ЭТО К СВАДЬБЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2001г.

Он - эмоциональный, верный, волевой, сильный. Она светится от любви. Так написала газета

Он - эмоциональный, верный, волевой, сильный. Она светится от любви. Так написала газета "Бильд" об известных теннисистах Штеффи Граф и Андре Агасси. Роман между ними длится уже довольно давно, но спортсмены отвергали даже намеки о своей будущей совместной жизни. И вот на левой руке Штеффи заблестело бриллиантовое кольцо, подаренное Андре. А это означает, что они уже помолвлены и не за горами свадьба.
Совсем недавно они вместе отдыхали в Майами, а затем отправились на открытый чемпионат Австралии в Мельбурн. Штеффи поддерживала и болела за своего жениха, и в его триумфе есть ее немалая заслуга. Он же назвал свою победу своеобразным подарком, ведь к ней прилагается солидное денежное вознаграждение. Правда, что касается финансовой стороны дела, то с этим у Граф и у Агасси все в порядке - состояние каждого оценивается в десятки миллионов марок. У Граф имеется особняк в германском городе Хеппенхайм стоимостью в 2,5 млн. марок с парком площадью 4,5 тысячи квадратных метров с искусственным прудом. А у Агасси есть даже целый дачный поселок, состоящий из нескольких коттеджей с гаражами, бассейнами и кортами, разместившийся на 12 тысячах квадратных метров.
О чем могут мечтать будущие супруги? По словам близких друзей, Штеффи и Андре с утра до вечера готовы говорить о своих будущих наследниках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников