11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАНТАЗИИ ВО СНЕ И НАЯВУ

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2001г.

Известное парижское издательство "Арлекин энтерпрайзес", специализирующееся на публикации

Известное парижское издательство "Арлекин энтерпрайзес", специализирующееся на публикации любовных романов, провело по всему миру опрос 5 484 мужчин и женщин - как состоящих в браке, так и не состоящих. Тема опроса: эротические фантазии и степень их воплощения в жизнь.
В целом выяснилось, что более трех четвертей респондентов предаются эротическим грезам, но только менее половины осуществляют их. Примерно четверть опрошенных мечтают оказаться в постели с известными актерами, актрисами, музыкантами, моделями, спортсменами.
По странам картина сложилась такая. Темпераментные аргентинцы и чилийцы на первом месте - 95 процентов опрошенных признались в том, что лелеют эротические мечты. Список снизу замыкает Япония с 50 процентами. Датские женщины оказались самыми верными - 58 процентов из них связывают свои сексуальные фантазии исключительно с мужьями. 15 процентов латиноамериканцев заявили, что их помыслы связаны с постоянным партнером, а более трети подчеркнули, что мечтают заниматься бурным сексом с абсолютным незнакомцем или незнакомкой. 28 процентов опрошенных греков отметили, что их фантазии концентрируются на коллегах по работе, хотя в том же признались только 4 процента французов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников