05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕККЕРА "ОБВИНЯЮТ" В ОТЦОВСТВЕ

Абросимов Владимир
Статья «БЕККЕРА "ОБВИНЯЮТ" В ОТЦОВСТВЕ»
из номера 023 за 06 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2001г.

Следующая неделя для знаменитого германского теннисиста Бориса Беккера может оказаться поистине

Следующая неделя для знаменитого германского теннисиста Бориса Беккера может оказаться поистине судьбоносной. Ожидается, что уже в ее начале станут известны результаты теста ДНК, сделанного им в одной из лондонских частных клиник. Экспертиза должна окончательно прояснить, является ли он, по крайней мере, "генетическим отцом" одной девочки в... столице Великобритании.
У него с бывшей женой Барбарой, с которой Борис не так давно развелся, двое сыновей. А вот бывшая также топ-модель российского происхождения Анжела Ермакова, проживающая в настоящее время в Лондоне, утверждает, что Беккер якобы является отцом ее дочери Анны. Ей еще нет и года. Мать через суд требует у Беккера выплатить компенсацию в размере примерно 10 млн. германских марок.
Но, как выяснилось, в случае доказанного "отцовства" Беккеру придется выложить на стол гораздо больше. По мнению германского юриста Вальтера Шмеля, внебрачный ребенок по немецкому законодательству имеет такое же право на наследство, как и дети, рожденные в браке. И гражданство отца играет решающую роль, причем в пользу всех его детей. В случае его кончины каждый из них может получить равную долю наследства независимо от того, считает ли папаша их родными или нет.
Состояние немецкого теннисиста оценивается в сумму не менее 200 миллионов германских марок. Борис покидать этот мир вообще не собирается. Он завел уже новую возлюбленную - известную певицу 27-летнюю Сабрину Сетлур. Но если его признают в суде на основе экспертизы отцом крошечной Анны, то "выкупить" ее право на часть наследства Беккер сможет не менее, чем за 30-50 миллионов марок. А уж адвокаты ее мамы лучше других знают, какие юридические подходы приведут к ним быстрее всего.
В таком случае Анна, которая еще не подозревает об этих миллионах, может стать самым дорогим (в финансовом смысле) ребенком не только для Бориса Беккера, но и, не исключено, вообще в мире.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников