НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗИМА

Синоптики Росгидромета сообщили, что в минувшее воскресенье в Москве побит температурный

Синоптики Росгидромета сообщили, что в минувшее воскресенье в Москве побит температурный рекорд, продержавшийся с 1906 года. Тогда дневная температура поднялась до плюс 3,5 градуса, а 3 февраля нынешнего года воздух прогрелся до 4,2 градуса. И это, похоже, еще не все. Как ожидают синоптики, в течение всей недели ночью в столице будет от 0 до плюс 3 градусов, а днем воздух может прогреться до 5 градусов тепла. Так что, возможно, нынешняя "неправильная" зима еще поставит новые рекорды по теплу.
А как влияет необычная погода на жизнь столицы? В ГИБДД Москвы проинформировали, что сколько-нибудь заметного увеличения количества дорожно-транспортных происшествий в городе в связи с резкими перепадами температур не наблюдается. В НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского сообщили, что увеличилось процентов на десять количество обращений с травмами, полученными в результате падений. Но в целом все выглядит как обычно.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?