03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРТОШКА ОТ ПРИМАДОННЫ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2002г.
Похоже, примадонна российской эстрады А. Пугачева решила всерьез заняться бизнесом. Затем с выпуском обуви и духов "от Аллы Пугачевой" она подумывает открыть цех по производству картофельных чипсов.

Дело в том, что во время гастролей певицы на Кубани в прошлом году на одном из приемов в ее честь губернатор края предложил ей подумать об открытии своего дела в здешних местах. Алла Борисовна узнала, что в городе Крымске Краснодарского края уже долгое время простаивает территория ремонтного завода. По словам бывшего директора предприятия Виталия Мальты, представители примадонны встретились с администрацией города с пакетом документов на переговоры. После чего сразу же оформили акт купли одного из корпусов площадью 1000 кв. метров и аренды земли. Именно здесь Пугачева намерена открыть цех по изготовлению чипсов. Якобы певица призналась, что в ее памяти еще свежи воспоминания о тех хрустящих картофелинах, которые на сковороде готовила ей мама.
Поговаривают, что жители Крымского района за глаза называют Аллу Борисовну помещицей, поработать у которой не прочь любой кубанский казак. Будто бы местные жители уже выстроились в очередь на устройство на работу. Предположительно, завод предоставит около 200 рабочих мест. Сей житный край выбран певицей не случайно, продукция завода рассчитана в первую очередь на курортные города. Производство планируется открыть весной будущего года, ко дню рождения певицы.
Как утверждают в администрации города, дизайнеры будто бы успели разработать макет упаковки чипсов. Это будет пакет из хрустящей бумаги, выполненный в ярких разноцветных тонах, а в центре будет размещена фотография улыбающейся певицы. Однако злые языки уже поговаривают, что при названии чипсов, видимо, возникнет проблема. Некоторые уже предполагают такие варианты, как "Чипсы от Аллы", "Аллочкин хруст", "Картофель по-пугачевски".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников