КОШМАРЫ ИЗ БУТЫЛКИ

Пятидесятисемилетний житель молдавского городка Окница Аркадий Б. вот уже несколько месяцев не знает покоя. Едва ли не каждую ночь с ним происходят кошмары, описать которые подробно престарелый мужчина поутру не в состоянии.

Синяки и царапины постоянно появляются после тревожного сна на теле несчастного. Устав искать объяснение напасти, Аркадий всем рассказывает, что в его доме поселился барабашка, и просит совета, как избавиться от непрошеного гостя. Средств для этого он уже немало перепробовал - и наговоры использовал, и всякие травы ароматные по углам рассыпал, и выловить пришельца пытался... Ничего не помогло. Меж тем жена страдальца Наталья к бедам мужа относится весьма скептически. Все дело в том, полагает она, что Аркадий большой любитель принять на ночь красненького винца, да в таком количестве, что не только барабашка померещится. Ну а ссадины и царапины муж сам себе во сне наносит - в пьяном угаре.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.