11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.

Скандально-известная девичья поп-группа "Тату" с начала прошлой осени шествует семимильными

Скандально-известная девичья поп-группа "Тату" с начала прошлой осени шествует семимильными шагами по Европе, завоевывая тамошнюю аудиторию и верхние строчки местных хит-парадов. Италия, Испания, Чехия, Польша, Финляндия, Германия, Швейцария, Бельгия, Франция... (список можно продолжить) - их дебютный альбом "200 км по встречной" занимает сегодня верхние строчки национальных чартов. В одной только Восточной Европе уже продан миллион экземпляров этого альбома. Их сингл на английском "All the Things She Said" попал в десятку лучших хитов в рейтинге популярности не только в странах Европейского Союза, но и в США и Канаде. И вот теперь взят очередной бастион - Национальный британский хит-парад, который составляется по итогам продаж и количеству радио- и телеэфиров.
Дуэт "Тату" в одночасье вытеснил лидера прошлой недели Дэвида Снэддона и Келли Роулэнд со своим первым сольным релизом Стоул (Stole), занявших соответственно третье и второе места.
Победа сдержанной 17-летней блондинки Лены Катиной и активной 18-летней брюнетки Юлии Волковой была не такой уж простой. Видеоролик к песне "Тату" шокировал многих чопорных и благопристойных британцев. Кадры целующихся под дождем в школьных формах девочек показались некоторым слишком неприличными. И многие английские таблоиды уже обвинили солисток "Тату", что они зашли "слишком далеко". И тем не менее образ влюбленных друг в друга лесбиянок стремительно влечет к себе жадных до сенсаций обывателей. А Лена и Юля всячески поддерживают этот интерес: то признаются на сцене в необычном влечении друг к другу, то заказывают одну постель на двоих в гостиницах или заявляют о намерении пожениться. Правда, по слухам, обе имеют бойфрендов. Но, как бы то ни было, журнал The Face назвал их "самыми горячими поп-звездами мира на нынешнем этапе".
Сейчас "Тату" находятся в Москве, готовятся к записи второго альбома. В планах на ближайший месяц - работа в студии и гастроли в Чехии и Польше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников