05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИДЕР АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА РОССИИ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ 10-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

Смолевич Александр
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.
Сегодня знаменательное событие для ценителей элитного алкоголя - Группа Компаний "Русьимпорт" празднует свой десятилетний юбилей.

Как быстро летит время. Вспомним далекий 1993 год. Поток низкокачественных вин и всевозможных суррогатов. Таков был первый итог достаточно диковатого перехода России к рынку. Народ, измученный горбачевско-лигачевскими антиалкогольными вывертами, с изумлением взирал на пусть импортное, но низкокачественное изобилие.
И с этим надо было что-то делать. Нужен был новый цивилизованный подход по насыщению нашего рынка качественной алкогольной продукцией, нужны были импортеры, которые бы взяли на себя эту нелегкую, но благородную миссию.
Именно такой импортер появился в России в 1993 году - "Торговый Дом "Русьимпорт". О его появлении мы узнали, попробовав знаменитые немецкие вина от Петера Мертеса. Именно с их поставки в Россию начал свою деятельность "ТД "Русьимпорт". И благодаря ему популярные в дореволюционное время вина от Петера Мертеса вернулись в Россию.
Уже с самого момента своего появления на российском рынке "ТД "Русьимпорт" проявил себя как лидер, отстаивающий цивилизованные отношения в алкогольном бизнесе, ставящий во главу угла качество поставляемой им продукции.
Не случайно еще в те годы потребители стали искать имя "ТД "Русьимпорт" на контрэтикетке как гарантию качества продаваемого напитка. Во многом благодаря таким компаниям, как "ТД "Русьимпорт", лучшие импортные вина стали доступны потребителям даже в самых удаленных уголках России.
Группа Компаний "Русьимпорт" сегодня - это поистине уникальное явление на алкогольном рынке России. Она объединяет более 100 компаний в России и ближнем зарубежье. Ею поставляется более 2000 наименований лучших вин, крепких напитков из Австралии, Аргентины, Армении, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Мексики, Португалии, США, Уругвая, Франции, Чили, Шотландии, ЮАР, Японии.
Наличие такого большого и разнообразного ассортимента вин от лучших производителей мира позволяет удовлетворить потребности потребителей с разным уровнем дохода, дает возможность большему количеству россиян попробовать качественные вина из ведущих винодельческих стран. Поэтому не случайно рыночная доля Группы Компаний "Русьимпорт" в сегменте элитных вин составляет 30%.
Но Группа Компаний "Русьимпорт" знаменита не только качеством и разнообразием поставляемых в Россию вин, но и большой работой по формированию у россиян культуры потребления вина, приближению ее к мировым стандартам.
Поэтому не случайно сегодня в "Золотой" зал гостиницы "Россия", где состоится торжественный вечер, посвященный 10-летию ГК "Русьимпорт", приедут не только представители крупнейших винодельческих домов мира, но и послы стран славящихся своим виноделием, чтобы поблагодарить юбиляра за вклад в укрепление международного экономического и культурного сотрудничества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников