08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕНЕФИС НА БИС

Чугуевская Лариса
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.
Россияне по-прежнему упиваются экзотическим проектом Первого канала "Последний герой-3". Согласно телерейтингам по России на неделе с 27 января по 2 февраля лидировала именно борьба за выживание отечественных звезд эстрады, кино и ТВ на островах Доминиканской Республики с 17,3 процента. В то время как москвичи на этой же теленеделе предпочли "Бенефис Е.Шифрина", отдав за него 16,2 процента голосов.

Также у москвичей большой популярностью пользуются сериалы "Кодекс чести" на НТВ и "Русские в Городе ангелов" на Первом канале. Однако россияне отдают предпочтение телесаге "Земля любви. Земля надежды".
Среди фаворитов новостийных программ - "Время", оказавшееся в тройке лучших программ недели по Москве и России. Из художественных фильмов телезрители заострили внимание на "Случайном шпионе" и "Неуязвимом".
Любопытно, что на этой теленеделе москвичи категорически не интересовались играми. А вот россияне души не чают в "Поле чудес" и "Кто хочет стать миллионером?" и отдают им соответственно по 14,5 и 12 процентов зрительских симпатий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников