08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"С ВАЛЕНСОЙ НА РЫБАЛКЕ"

Бурак Петр
Статья «"С ВАЛЕНСОЙ НА РЫБАЛКЕ"»
из номера 022 за 06 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.

Легендарный лидер "Солидарности" и бывший президент Польши Лех Валенса начал "обучать"

Легендарный лидер "Солидарности" и бывший президент Польши Лех Валенса начал "обучать" население страны рыбной ловле. По третьему каналу польского телевидения была показана первая передача из цикла "С Валенсой на рыбалке". Впредь встречи с бывшим президентом будут транслироваться два раза в месяц, по воскресеньям. Место съемок сохраняется в тайне. Уже записаны пять передач. Пока они снимались, Валенса, по его собственному признанию, не поймал ни одной рыбки.
- Я принял это предложение, - объяснил он, - потому что люблю идти в ногу со временем. Рыба не всегда клюет, но когда плохой клев, появляется шанс у политика: я могу разговаривать о ситуации в стране, подытожить то, что удалось сделать, обсудить проблемы вступления в Евросоюз. Мне не нравится, на каких условиях нас принимают в ЕС, но вместе с тем понимаю, что у нас нет другого выхода, мы должны быть "за". (Предположительно в июне нынешнего года в Польше пройдет референдум, на котором население выскажет свое отношение к вступлению страны в Евросоюз. - П.Б.)
Л.Валенса признался также, что не будет смотреть программу со своим участием. "Мне не нравится лицезреть себя на экране телевизора. Жена тоже не любит телевидение", - признался он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников