08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБНАЖЕННЫЕ ЛОШАДКИ

Кузнецов Никита
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.
Еще в I веке нашей эры прослывший своей жестокостью римский император Нерон устраивал необычные скачки. Вместо лошадей в колесницы впрягались рабыни-девственницы. Победительницы удостаивались чести быть лишенными невинности самим цезарем. Ну а проигравших отдавали для любовных утех императорским охранникам - преторианцам.

Дела давно минувших дней, в правдоподобность которых нынче трудно поверить. Но, оказывается, и сейчас развлечения Нерона не дают покоя отдельным властителям, живущим на нашей грешной земле. Как и в древности, они устраивают забеги колесниц, в которых запрягаются длинноногие красотки. Организуют такие забеги, по сообщениям английской газеты "Дейли стар", некоторые арабские шейхи. Они выкрадывают молодых девушек, приезжающих на отдых в страны Ближнего Востока, и помещают их в свои гаремы.
Содержание "лошадки" обходится ее владельцу в весьма крупную сумму - в общей сложности до полумиллиона долларов. Сначала надо выкрасть девушку, причем так, чтобы полицейские не смогли найти ни похищенную, ни ее похитителей. А для этого следует дать очень крупную взятку тем, кто ведет поиск пропавшей. Больших денег стоит и содержание невольниц - ведь их надо холить и лелеять, не скупясь на хорошее питание и косметические средства. "Лошадки" не только должны быть физически выносливыми, но и внешне привлекательными, поскольку после окончания скачек некоторые из зрителей не прочь провести с ними в интимной обстановке несколько приятных часов. А сколько стоят колесницы и содержание наездников. Возничие должны быть не старше 20 лет, им тоже нужно особое питание, условия для тренировок. Они должны быть худощавыми и совсем не много весить, чтобы "лошадки" могли потянуть за собой колесницу.
Обычно заточение пленниц длится от трех до четырех лет, после чего их отпускают с крупной суммой денег, равной 50 - 80 тысячам долларов. Но рады ли они этим деньгам? Судя по истории, происшедшей с француженкой Моник, о которой также рассказала газета "Дейли стар", страдания, переносимые пойманными "лошадками" не сопоставимы ни с какими деньгами.
Девушку похитил какой-то йеменский шейх, когда она отдыхала на египетском курорте Хургада. Моник усыпили. Придя в себя, она в ужасе увидела, что находится в конюшне рядом с другими пленницами - блондинками, шатенками, брюнетками. На ней не было никакой одежды, ее шею сжимал кожаный ошейник, прикрепленный цепью к стене, а все самые пикантные части тела были украшены золотыми кольцами. Сзади был прикреплен хвост. Юноша-евнух, исполнявший роль конюха, объяснил Моник, что она должна во всем угождать своему хозяину-шейху. Если же ее поведение будет плохим, то ей не позволят жить в нормальных условиях, а оставят на конюшне до полного укрощения. Вскоре появился хозяин, который сразу же дал понять "лошадке", что она является его собственностью. И в доказательство - тут же овладел ею.
Очень долго Моник училась возить колесницу. Ее впрягали вместе с двумя другими девушками - полькой и мулаткой из Алжира. Француженка выполняла роль пристяжной лошади. После "объездки" их наконец допустили к соревнованиям. Совершенно обнаженные с одними хвостами и в деревянных сандалиях, (чтобы не сбить ноги), они участвовали в скачках, которые хозяин устраивал для развлечения своих гостей. Ну а после забегов девушки предоставлялись в распоряжение приглашенных. Неизвестно, сколько бы продолжались страдания и унижения Моник, если бы ей не удалось бежать. Вернувшись во Францию, она решила написать книгу о пережитом. И каждый раз, проходя мимо знаменитого парижского варьете "Крези хорс" - "Безумные лошади", она, глядя на вывеску, вздрагивает от ужаса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников