11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ ПРЕКРАСНЫ - СПОРУ НЕТ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.

Первое место в женском хит-параде заняла бесподобная Николь Кидман, которую наши телезрители

Первое место в женском хит-параде заняла бесподобная Николь Кидман, которую наши телезрители совсем недавно увидели в знаменитом фильме Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами", где актриса сыграла главную женскую роль.
Николь Кидман всегда "числилась" в Голливуде девушкой симпатичной и способной. Но пока она была женой актера Тома Круза, то волей-неволей оставалась в его тени. Но после развода, случившегося два года назад, Николь не впала в депрессию, а с головой окунулась в работу. Критики считают, что роль в фильме "Мулен Руж" - одна из лучших ее работ. За нее Николь получила премию "Золотой глобус", а в ленте Стивена Долдри "Часы" актриса блестяще перевоплотилась в знаменитую писательницу Вирджинию Вульф, за что удостоилась еще одного "Золотого глобуса". И вполне возможно, что через месяц получит за эту же роль заветную статуэтку "Оскара" - все к тому идет.
35-летняя Николь Кидман - женщина не просто красивая, но отличающаяся безукоризненным вкусом. В этом уверен признанный критик моды мистер Блеквилл. Вот уже более 40 лет он составляет свой список как вульгарно одевающихся женщин-знаменитостей, так и тех, на кого можно равняться. Кидман, по его мнению, безусловно относится к наиболее элегантным представительницам прекрасного пола.
Вторым номером в списке журнала "Хэлло!" идет королева Иордании Рания. Считается, что она по праву заняла место принцессы Дианы, пользуясь всеобщей симпатией в мире. И дело не только в том, что Рания, кстати, мать троих детей, обаятельная личность. Всех подкупает ее умение общаться с людьми - как с представителями высшего общества, так и с простыми гражданами.
Сегодня авторитет Рании во многом возрос благодаря тому, что в сложных условиях, вызванных активизацией международного терроризма, она сделала многое, чтобы представить подлинный ислам как религию, не имеющую ничего общего с экстремизмом.
Эта позиция получила высокую оценку во время ее визита в Великобританию. Королева Елизавета II не скрывала своего удовлетворения усилиями Рании, направленными на то, чтобы показать: речь идет "не о конфликте между исламом и остальным миром, а между достойными людьми всех конфессий и терроризмом". Для Рании эти слова британской королевы были особенно важны: ведь она училась в Англии, в знаменитом Оксфордском университете. Именно в этой стране она приобщилась и к благотворительности, которой ныне уделяет огромное внимание. Королева активно участвует в деятельности организаций, которые ведут борьбу с педофилией, любыми формами угнетения детей.
На третье место "Хэлло!" поставил актрису Анджелину Джоли. Кстати, с Николь Кидман их объединяет не только привлекательная внешность, но и доброе сердце - обе воспитывают приемных ребятишек. Но если Николь мама со стажем: мальчика и девочку она усыновила еще вместе с Томом Крузом, то Джоли лишь недавно стала опекать камбоджийского мальчугана и подумывает о том, чтобы "подарить" ему сестренку.
Когда-то Джоли то ли в шутку, то ли всерьез заявила, что может соблазнить любого мужчину за пять минут. Многие поверили. Так, актриса Мелани Гриффит ни на минуту не оставляла своего супруга Антонио Бандераса, когда он снимался вместе с Анджелиной. Приблизившись к своему 30-летию, Джоли остепенилась. Вышла замуж за 44-летнего актера Билли Боба Торнтона. И хотя их брак не назовешь идеальным, Анджелина не устает повторять, что счастлива. А кроме того, обладательница "Оскара" стала послом доброй воли ООН по делам беженцев.
Не отстают от молодежи и две вошедшие в список самых элегантных женщин мира "бабушки", как пикантно назвал их журнал "Хэлло!". Первая из них - это Мишель Пфайфер, которой уже за 40, но которая вопреки всем законам возраста с каждым годом, подобно хорошему вину, выглядит все лучше. Журнал замечает, что Пфайфер - эта обворожительная "кошка", какой она запомнилась по кинофильму "Бэтмен", сохраняет прекрасную форму, не подвергая себя никаким операциям и подтяжкам. Зато этого не скажешь о другой 40-летней кинозвезде из списка - Деми Мур, которая уже давно приучила своих поклонников к постоянному омолаживанию собственной внешности. Благодаря нескольким недавним операциям она вновь превратилась в писаную красавицу, вызвав восхищение даже у бывшего президента США Б. Клинтона, который, как известно, знаток вопроса.
Самыми красивыми женщинами года были названы также мексиканская поп-звезда Талия; молодая, но уже получившая скандальную известность певица из Колумбии - Шакира; бывшая "спайс герл", а ныне супруга знаменитого футболиста - Виктория Бэкхем; манекенщица и актриса, воплотившая образ французской Марианны, - Летиция Каста.
Зато среди мужчин красавцами из красавцев названы не столь известные россиянам знаменитости. Первое место занимает 42-летний английский актер Колин Фирт, который стал кумиром телезрительниц после телесериала "Гордость и предубеждение", где он сыграл Дарси. Запомнился он и по фильму Милоша Формана "Вальмон" - экранизации романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Ну и, конечно, фильмы "Английский пациент" и "Влюбленный Шекспир". Вообще его конек - образы изысканных английских джентльменов...
Второе место в списке занимает Уилл Янг - недавний победитель общебританского телевизионного конкурса "Поп идол" - аналога нашего "Стань звездой". По ходу его съемок телевизионная группа вместе с судьями - четверкой наиболее известных в Великобритании авторитетов в области современной музыки, объехали всю страну и прослушали в общей сложности свыше десяти тысяч юношей и девушек. Естественно, как того и требуют законы шоу-бизнеса, в расчет брались не только голосовые данные и исполнительские способности конкурсантов, но и их внешность.
Так всех и перещеголял 23-летний Уилл Янг. В финале конкурса за него проголосовали 4,6 миллиона сидевших у экрана телевизора. Став победителем, Янг тут же заключил контракт с музыкальной студией и выпустил двойной диск "Все возможно", который побил все рекорды продаж. За первый месяц было продано 1,1 миллиона копий, что явилось лучшим результатом продаж для дебютного диска в истории британской шоу-индустрии.
Но если звезда Янга только зажглась на небосклоне шоу-бизнеса, то Джордж Майкл, другой лауреат журнала "Хэлло!", давно имеет репутацию настоящего поп-идола. И все, в особенности женщины, восхищаются его внешностью. Только вот беда: придерживается он нетрадиционной сексуальной ориентации.
Принц Уильям также вошел в список. Сын принца Чарльза и леди Дианы, Уильям на глазах у миллионов англичан превратился из подростка в красавца-мужчину, не скрывающего своего интереса к женскому полу. Совсем недавно журнал "Гала" опубликовал фотографии восьми хорошеньких англичанок, с которыми уже успел завести романы молодой принц. Правда, пока еще он официально ни разу не заявил, какой из встретившихся на его жизненном пути красоток отдает наибольшее предпочтение.
В число самых красивых мужчин минувшего года вошли также Кифер Сазерленд - несостоявшийся жених американской кинозвезды Джулии Робертс, и, разумеется, киноактер Хью Грант. А кроме того, футболист Дэвид Бэкхем, который вместе со своей женой Викторией составил единственную семейную пару, включенную в список. Замыкает его певец Энрике Иглесиас. А вот его нынешней пассии -теннисистки Анны Курниковой почему-то там нет...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников