28 мая 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСТЕРИКА ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЙ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2004г.

Как известно, два дня назад контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА признал необоснованным

Как известно, два дня назад контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА признал необоснованным требование футбольной ассоциации Уэльса присудить сборной России техническое поражение со счетом 0:3 во втором стыковом матче за путевку на чемпионат Европы-2004 (тот матч наши выиграли - 1:0).
Потерпев второе поражение (первое - на своем футбольном поле от нашей сборной со счетом 0:1), валлийцы попытались правдами и неправдами "зацепиться" за чемпионат Европы. Член ФАУ Алон Иванс, например, заявил, что "россияне сжульничали, а действия УЕФА были обычным пиаром".
- Мы не намерены терпеть подобные обвинения, - заявил корреспонденту "Труда" первый вице-президент РФС Никита СИМОНЯН. - Если господин Иванс публично не возьмет свои слова обратно, РФС рассмотрит возможность обращения в суд по поводу его клеветы. Это уже уголовное преступление.
- Я не совсем понимаю, в чем нас обвиняет валлиец, - недоумевает заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - Дела Егора Титова и московского "Спартака" - это одно, а сборная - уже другое. Имейте совесть, господа! Учитесь хоть проигрывать достойно...


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?