26 июля 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.91   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЛОВКИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ

Христов Христо
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2004г.
Сотрудники тепловых сетей ОАО "Саратовэнерго" не ожидали, что попадут в засаду.

Утром они не смогли выйти на работу - въезд на предприятие был заблокирован тремя милицейскими машинами. Причину своих действий сотрудники милиции объяснять не стали, посоветовали энергетикам обратиться в дежурную часть Заводского района.
Между тем поводом к столь жестким мерам послужило всего лишь опасение руководства района, что тепловики отключат горячее водоснабжение потребителю-неплательщику ДЕЗ, о котором предупреждали еще в середине января.
Подразделение "Тепловые сети" ведет круглосуточное наблюдение за системами теплоснабжения. В случае возможной аварии без тепла могли бы остаться весь Заводской и часть Октябрьского района.
Районные власти явно поторопились с "ответными мерами" и зря отвлекли милиционеров от работы: по словам зам. директора по сбыту ОАО "СМУЭК" по "Саратовэнерго" Александра Ржавского, окончательного решения о введении ограничений и отключений энергетики не приняли. Они до сих пор пытаются договориться с руководством области и администрацией города о погашении долга - с начала отопительного сезона задолженность Саратова превысила 300 миллионов рублей.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?