13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Представители солдата Андрея Сычева намерены подать в суд на "желтую" прессу
Волгин Юрий
Статья «Представители солдата Андрея Сычева намерены подать в суд на "желтую" прессу»
10:55 06 Февраля 2006г.
Опубликовано 10:55 06 Февраля 2006г.
Представители солдата Андрея Сычева намерены подать в суд на "желтую" прессу

Представители искалеченного сослуживцами в Челябинском танковом военном училище солдата Андрея Сычева готовы судиться с рядом изданий и взыскать с них компенсации за моральный ущерб.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" адвокат потерпевшего Евгений Белов, исковые требования уже подготовлены и переданы в Пресненский районный суд Москвы. "Представители потерпевшего просят суд взыскать в пользу потерпевшего с редакции газеты "Московский комсомолец" и автора статьи 3 млн. рублей", - уточнил адвокат.

По его словам, родственники потерпевшего расценили статью в номере газеты от 28 января как материал, в котором распространены несоответствующие действительности сведения о пострадавшем Сычеве. "В частности, в статье говорится, что он сам причинил себе травмы, чтобы получить отпуск или комиссоваться из армии по состоянию здоровья", - уточнил Белов.

Он отметил, что в настоящее время также решается вопрос о подаче иска в адрес редакции газеты "Жизнь", опубликовавшей фотографию Сычева на больничной койке. "Снимок Андрея в реанимационном отделении челябинской больницы "Скорой помощи" был сделан и опубликован без разрешения родственников", - сказал Белов. В свою очередь, мать Андрея заявила агентству, что ее возмутил этот снимок.

В больнице "Интерфаксу" сообщили, что по факту "пиратской" съемки в реанимационном отделении, куда запрещен доступ посторонних, а вход в отделение охраняется, проводится служебное расследование.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.