03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура проверит "нацболов", захвативших Савеловский военкомат

Жарков Василий
14:03 06 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:03 06 Февраля 2006г.
Прокуратура проверит "нацболов", захвативших Савеловский военкомат

Тверская межрайонная прокуратура Москвы дала указание провести проверку в отношении "лимоновцев", задержанных за несанкционированную акцию протеста в Савеловском райвоенкомате.

По данным прокуратуры, сегодня утром 13 членов НБП зашли в помещение Савеловского райвоенкомата по улице Бутырский вал, 2, где перекрыли внутри проход цепью, после чего в открытые окна вывесили флаги и выбросили листовки негативного содержания в отношении руководства Вооруженных сил РФ.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Москвы, в настоящее время, "задержанные члены бывшей Национал большевистской партии доставлены в 10-е отделение милиции, где по указанию Тверской межрайонной прокуратуры Москвы в отношении них должна быть проведена проверка в соответствии с УПК". Напомним, НБП была ликвидирована решением суда в конце 2005 года.

В ГУВД Москвы ранее сообщили, что десять самых активных участников акции доставлены в 10-е отделение милиции. "В отношении них оформляются административные протоколы, после чего молодых людей отпустят", сказали в ГУВД.

Там отметили, что "составленные протоколы будут переданы в суд, который и определит меру наказания. Скорее всего, "лимоновцам" придется заплатить крупный штраф".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников