06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Нацболов", захвативших военкомат, накажут административно

Жарков Василий
16:23 06 Февраля 2006г.
Опубликовано 16:23 06 Февраля 2006г.
"Нацболов", захвативших военкомат, накажут административно

В отношении всех национал-большевиков, задержанных в понедельник за проведение несанкционированной акции в Москве, возбуждены административные дела. Об этом сообщает сегодня "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

По сведениям источника, административные дела возбуждены по статье 20 п.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях (организация и проведение несанкционированной акции, собрания, митинга, демонстрации).

По словам собеседника агентства, все задержанные в помещении райвоенкомата на улице Бутырский вал в настоящее время находятся в 10-ом отделении милиции. "В настоящее время проводится допрос участников акции, оформляются протоколы", - сказал собеседник агентства.

Ранее представитель столичного ГУВД предположил, что после оформления административных протоколов молодые люди будут отпущены. Он пояснил, что порчи имущества в здании военкомата не зафиксировано, однако "нацболы, как обычно, мусорили и хулиганили, выкрикивали лозунги и разбрасывали листовки".

Число задержанных по разным данным составляет от 13 до 15 человек.

Около 11:00 группа молодых людей ворвалась в здание военкомата Савеловского района города Москвы, и около часа находилась в одном из кабинетов. "Лимоновцы" выкрикивали лозунги с критикой военного командования и размахивали флагами с коммунистической символикой.

По информации собеседника агентства, в настоящее время военкомат работает в обычном режиме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников