23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ограничения по электроснабжению в столице введены раньше времени

Жарков Василий
18:08 06 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:08 06 Февраля 2006г.
Ограничения по электроснабжению в столице введены раньше времени

Запланированные ранее ограничения по электропотреблению в столице введены в действие в понедельник с 15:00. Об этом сообщила пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Алла Карпова, передает "Интерфакс".

"По распоряжению руководителя комплекса городского хозяйства ограничения в подаче электроэнергии в Москве были введены уже начиная с 15:00, а не с 17:00, как это было запланировано ранее", - сообщила А.Карпова.

По ее словам, в понедельник утром в столице был зафиксирован пик электропотребления на уровне 15,6 тыс.мегаватт.

"Ограничения введены раньше намеченного срока, так как уровень вечернего потребления электроэнергии в Москве значительно превышает утренний", - пояснила А.Карпова.

Она отметила, что в основном ограничения коснутся Северного, Северо-Западного, Западного, Северо-Восточного и Зеленоградского округов.

"Кроме того, руководство города обратилось к столичным предприятиям с просьбой по возможности завершить рабочий день в 16:00 для недопущения перегрузки энергосистемы города", - сообщила А.Карпова.

Она рассказала, что в настоящее время в Москве отключены лифты в каркасно-приставных шахтах, расположенных на улицах, так как данные устройства не предназначены для работы при температуре ниже 15 градусов мороза. "Такие же ограничения планируется ввести и во вторник", отметила А.Карпова.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?