08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАР ЯЩИКОМ ПО КАРМАНУ

В нашем доме пользоваться почтовыми услугами невозможно: ящики ломают, поджигают, почту крадут.

В нашем доме пользоваться почтовыми услугами невозможно: ящики ломают, поджигают, почту крадут. В конце концов мы стали арендовать абонентский ящик в почтовом отделении N51 города Ярославля. Оплата была доступна: за прошлый, 2006 год составила всего 120 рублей. А в январе из "Почты России" нам пришло письмо, где цифра нас просто ошеломила: теперь за аренду нам предлагается платить 1800 рублей. То есть в 15 раз больше прежнего!
Решили, что арендуем ящик только на полгода, за это время известим всех знакомых, чтобы писали нам на домашний адрес. А вот от подписки газет в таком случае придется вообще отказаться. 1800 рублей - это выше цены наших подписок, а платить двойную цену даже за дорогие сердцу газеты мы не можем себе позволить. Получается, что почта в нашем лице потеряет клиентов, думаю, не мы одни откажемся от ее услуг. Снизится подписка - значит, у почты работы убавится. Неужели такие меры ей выгодны?
Как тут не вспомнить, что 2007 год объявлен годом русского языка. Но это, видимо, только на словах. На деле все идет к тому, чтобы россияне меньше читали, в первую очередь - печатных изданий. Иного объяснения таким скачкам цен я не нахожу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников