08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причина ДТП в Италии с участием российских туристов – сильный туман

Маковецкий Георгий
11:11 06 Февраля 2007г.
Опубликовано 11:11 06 Февраля 2007г.
Причина ДТП в Италии с участием российских туристов – сильный туман

Минувшей ночью пресс-секретарь Федерального агентства по туризму ("Ростуризм") Денис Лазарев сообщил ИНТЕРФАКСу, что в итальянских больницах остается семь человек, из которых четверым врачами присвоен код "2", что означает "нет опасности смерти" (стабильно-тяжелое состояние).

Ссылаясь на слова заведующего консульским отделом посольства РФ в Италии Олега Терентьева, он сказал, что сотрудники консульства находятся в больницах, куда были госпитализированы российские граждане.

О.Терентьев: "Часть туристической группы сразу же изъявило желание вернуться в Россию и консульство оказало им полное содействие, приобретя билеты, оставшаяся часть тургруппы приняла решение продолжить маршрут до Флоренции".

Авария произошла с автобусом, который принадлежит компании "Гар-тур". В автобусе находилось 52 пассажира, все пассажиры являются гражданами России и туристами компании "Данко".

Автобус направлялся во Флоренцию. В него врезался грузовик. Причина автокатастрофы – сильный туман. В аварии пострадало пять машин. В результате аварии погибла россиянка Людмила Порватова. Всего пострадало 19 человек, многие из них получили легкие ранения и были направлены в больницы Феррари и Болоньи. "Ростуризм" внимательно следит за сложившейся ситуацией и находится в тесном контакте с российским консульством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников