04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ревнивую астронавтку арестовала полиция

Налбандян Зураб
11:23 06 Февраля 2007г.
Опубликовано 11:23 06 Февраля 2007г.
Ревнивую астронавтку арестовала полиция

Члена отряда американских астронавтов Лиз Мари Новак арестовала полиция в штате Флорида. Новак была арестована на парковке аэропорта после того, как она подошла к машине офицера ВВС США Колин Шипман и опрыскала ее слезоточивым перечным спреем.

В прошлом году Новак летала в космос в составе экипажа шаттла "Дискавери". Она пробыла в космосе 12 дн. 18 час. 36 мин. 48 с. По данным местной прессы.

По данным полиции, ссора между двумя женщинами произошла из-за мужчины - также астронавта НАСА - Билла Офелейна. Сама обвиняемая астронавтка рассказала, что она узнала о связи пострадавшей Шипман с астронавтом Биллом Офелейном и захотела "обсудить" с девушкой их взаимоотношения.

По данным прессы, это первый в истории американской космонавтики случай, когда обвинения предъявлены находящейся в строю члену отряда астронавтов НАСА, отмечает ИА "Регнум". При этом отмечается, что Лиза Мари Новак замужем и имеет троих детей. Новак предъявлены обвинения в попытке похищения человека, нанесении побоев, попытке взлома автомашины и уничтожении улик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников