24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скотленд-Ярд просит прессу не раздувать тему "почтовых" взрывов

Налбандян Зураб
19:02 06 Февраля 2007г.
Опубликовано 19:02 06 Февраля 2007г.
Скотленд-Ярд просит прессу не раздувать тему "почтовых" взрывов

Полиция Великобритании просит пока не спекулировать на возможной связи сегодняшнего взрыва присланного по почте пакета в лондонском пригороде Уокингем со вчерашним подобным взрывом в центре Лондона.

По словам представителя Скотленд-Ярда, которые привел британский телеканал Sky News, в результате сегодняшнего взрыва присланного по почте пакета в здании Oaklands Business Center в Уокингеме лёгкие ранения получили два человека. При этом полиция просит не спекулировать на теме связи сегодняшнего и вчерашнего взрывов – это станет ясно позднее.

Из здания в Уокингеме, где произошел взрыв, эвакуированы 14 человек. На месте находятся кареты «скорой помощи», а сотрудники правоохранительных органов продолжают осмотр места происшествия.

Напомним, накануне взорвалось письмо, поступившее по почте в одну из лондонских фирм, офис которой находится возле штаб-квартиры Скотланд-Ярда. Ранения получила женщина, вскрывшая конверт.

По словам полиции, атаки "почтовых" террористов могут ещё повториться.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?