04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН СЫГРАЕТ НАСТОЯЩУЮ АНГЛИЙСКУЮ ПРИНЦЕССУ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2008г.
Голливудский режиссер Майкл Бэй ("Армагеддон", "Трансформеры") замахнулся на образ принцессы Дианы. Незабвенная леди Ди впервые станет главной героиней художественной ленты. Ее сыграет сексапильная блондинка Скарлетт Йоханссон. Режиссер обещает, что новый фильм станет историей о благородстве, предательстве и любви.

Режиссер заявил, что постарается избежать скандальных подробностей и жареных фактов, хотя это будет нелегко. До сих пор в Британии слушается дело об обстоятельствах гибели принцессы. И каждое новое заседание ставит больше вопросов, чем дает ответов. Достоянием публики становятся все новые сенсационные подробности бурной личной жизни леди Ди.
Так, на последнем слушании родная сестра принцессы Сара Маккоркводейл убеждала судей, что леди Ди вряд ли бы вышла замуж за Доди аль-Файеда, поскольку их отношения себя исчерпали. Это утверждение в корне разрушает миф о народной принцессе, которая променяла чопорный королевский двор на любовь простого египетского миллиардера. Хотя мифы - вещь живучая. Тем более что мать леди Ди Фрэнсис Шэнд-Кидд, опрометчиво назвавшая дочь шлюхой, уничтожила все документы, проливающие свет на отношения принцессы с Доди. И сделала она это, чтобы в будущем у юных принцев Уильяма и Гарри "не возникло проблем". Похоже, правду уже не узнает никто.
Тем не менее Майкл Бэй верит в успех проекта. "Это будет сенсационная, чувственная картина, которая покажет трогательные моменты из жизни Дианы и расскажет зрителям о благородстве, предательстве и любви, - уверен режиссер. - А мисс Йоханссон в полной мере способна передать чувство стиля принцессы. Скарлетт - универсальная профессионалка, способная воплотить в жизнь самые сложные роли".
Бэй знает, о чем говорит, поскольку уже снимал актрису в историческом боевике "Перл-Харбор" и фантастическом триллере "Остров".
23-летняя Скарлетт Йоханссон неоднократно завоевывала титул самой сексуальной женщины из ныне живущих (по опросам журналов Esquire и FHM).
- Надеюсь удерживать это звание еще долгое время, - призналась актриса. - Хотя для того, чтобы выглядеть сексуальной, надо просто чувствовать себя такой. В этом главный секрет привлекательности. Я, например, знаю, как отвратительно выгляжу по утрам, особенно когда не высыпаюсь. Смотрю на себя в зеркало и думаю: "Сегодня тебе не помешали бы шляпа и темные очки".
Сама Йоханссон пока никак не комментирует новый проект. Она только что вернулась из Персидского залива, куда летала, чтобы "взбодрить американские вооруженные силы", и сразу же активно включилась в предвыборную кампанию кандидата в президенты Америки Барака Обамы. К маю актриса грозится порадовать поклонников еще и своим первым музыкальным диском. Чего доброго, леди Ди еще и запоет!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников