06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАМА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Корчмарек Наталья
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2008г.
Вчера Аймани и Зулай Кадыровы, мать и сестра президента Чечни Рамзана Кадырова, накануне попавшие в автомобильную аварию, вернулись из больницы домой. По предварительным данным, в машину родственников президента врезалась иномарка с нетрезвым водителем за рулем. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

Авария произошла днем 4 февраля на федеральной трассе "Кавказ" вблизи поселка Новогрозненского Гудермесского района республики. Mercedes, в котором находились мать и сестра Рамзана Кадырова, столкнулся с автомобилем Mercedes Benz, за рулем которого находился житель Заводского района Грозного. Приехавшая на место аварии "скорая" доставила родственниц чеченского президента во 2-ю районную больницу города Гудермес. "Аймани Несиевна получила небольшие ушибы и травмы головы, - рассказал "Труду" начальник информационно-аналитического управления президента Чеченской Республики Лема Гудаев. - Врачи говорят, что состояние ее стабильное и не вызывает опасений, поводов для волнения нет". В понедельник в больницу к матери приезжал глава республики Рамзан Кадыров и множество республиканских чиновников. Получившие необходимую медицинскую помощь женщины вчера были отпущены домой.
По предварительным данным, авария произошла по вине водителя иномарки, который находился в нетрезвом состоянии. "По факту происшествия правоохранительными органами возбуждено уголовное дело", - заявил "Труду" официальный представитель ГИБДД МВД Чечни Ломали Кадимагомаев.
Напомним, что в марте 2006 года мать и сестра Рамзана Кадырова уже попадали в автомобильную аварию. В тот раз женщины серьезных травм не получили и дело разрешилось в договорном порядке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников