10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦАМ ДОСТАЛИСЬ ИСПАНЦЫ И ИТАЛЬЯНЦЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2008г.
Определились противники московского ЦСКА в Топ-16 баскетбольной Евролиги. По итогам жеребьевки, которая состоялась в Мадриде, подопечные Этторе Мессины попали в группу G. Их соперниками стали испанские клубы "Уникаха" и "Барселона", а также итальянская команда "Лоттоматика".

Шестнадцать сильнейших баскетбольных коллективов Старого Света будут выяснять отношения между собой с 13 февраля по 20 марта. В группе D будут выступать "Панатинаикос" (Греция), "Сиена" (Италия), "Эфес Пилсен" (Турция) и "Партизан" (Сербия); в группе Е - "Летувас Ритас" (Литва), "Таугрес" (Испания), "Фенербахче" (Турция) и "Арис" (Греция); в группе F - "Реал" (Испания), "Маккаби" (Израиль), "Жальгирис" (Литва) и "Олимпиакос" (Греция).
По регламенту турнира в четвертьфинал выйдут по два лучших клуба из каждой группы. При этом пары плей-офф формируются перекрестным образом: между собой сыграют команды групп D и E, а также F и G. На этой стадии победителем станет та команда, которая первой одержит две победы. Далее четыре лучших клуба разыграют титул чемпиона Евролиги в "Финале четырех" в Мадриде.
После завершения жеребьевки Топ-16 Евролиги главный тренер ЦСКА Этторе Мессина поделился своими впечатлениями от группы G, в которую попала российская команда.
- Мы попали в очень сложную группу, и если нам удастся пробиться в плей-офф, то там встретимся с представителями еще одной сложной подгруппы, - заявил Мессина. - На мой взгляд, есть некоторый дисбаланс между нашей половиной сетки и первыми двумя группами. Впрочем, мы знали, что путь в Топ-16 не будет легким. Надеюсь, что сложные соперники станут дополнительной мотивацией для наших игроков. Римский "Виртус" - второй по силе клуб из Италии, "Уникаха" и "Барселона" - замечательные испанские команды, с которыми придется сложно и дома, и на выезде. Нам нужно не заглядывать далеко вперед, а разбираться с соперниками от матча к матчу так, как мы делаем последние три года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников