В Сети появился посмертный клип Децла

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
10:13 06 Февраля 2019г.
Опубликовано 10:13 06 Февраля 2019г.

Он снят на трек из его альбома «μετεμψύχωσις» («Метемпсихоз» — «Реинкарнация»)


На YouTube-канале рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного под сценическим псевдонимом Децл, опубликован клип на трек из его альбома «μετεμψύχωσις» («Метемпсихоз» — «Реинкарнация», от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»).

«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка «μετεμψύχωσις», то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», — говорится в описании к клипу.

Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Музыкант резко почувствовал себя плохо в гримерной. Врачи сокрой помощи пытались откачать его в течение получаса, однако в итоге врачи смерть. По предварительным данным, у Толмацкого остановилось сердце.

Похороны музыканта состоятся в Москве в среду, 6 февраля. Прощание начнется в 11.00 и пройдет в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ. Покоиться Толмацкий будет на Пятницком кладбище.

Портал TRUD.RU сообщал, что источники в правоохранительных органах Удмуртии обнародовали результаты экспертизы крови рэпера. По данным информаторов, следов наркотических веществ в крови Толмацкого не обнаружено.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?