«Порезалась, когда завтрак готовила». Солдатова рассказала о госпитализации

Фото: © Ulrik Pedersen, globallookpress.com
16:16 06 Февраля 2020г.
Опубликовано 16:16 06 Февраля 2020г.

«Заехала в больницу, предупредила тренера, что немного опаздываю. На этом история закончилась», - сообщила гимнастка


Российская гимнастка, трехкратная чемпионка мира Александра Солдатова рассказала о причине того, что она оказалась в больнице.

«Я вчера ехала на тренировку. Утром готовила завтрак, порезалась. Такое бывает: ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно. Еду на тренировку и чувствую, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, что немного опаздываю. На этом история закончилась. Тут пишут такой кошмар: вены, порезалась», — сказала Солдатова на видеозаписи. Ее опубликовала в инстаграме тренер спортсменки Анна Дьяченко.

Солдатова подчеркнула, что с ней все в порядке. В ближайшее время она поедет на тренировку, а затем выступит на гала-концерте.

Спортсменка находится в московском НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в удовлетворительном состоянии.

Ранее появилась информация о госпитализации Солдатовой. Утверждалось, что она пыталась свести счеты с жизнью, однако о характере травм не сообщалось.

Как рассказала Дьяченко, день до появления в СМИ сообщений о госпитализации ее подопечной Александра звонила ей из больницы. Она просила не волноваться и рассказала, что сдает анализы.

Тренер отметила, что новость о причинах госпитализации Соллдатовой стала для нее шоком. Неожиданной она оказалась и для главы Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. А ее помощница заявила, что с гомнасткой все в порядке, она собирается участвовать в соревнованиях.

 



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?