Всё из-за репрессий: ведущий «Модного приговора» объяснил нехватку в РФ красивых мужчин

Александр Васильев. Фото: globallookpress.com
18:28 06 Февраля 2020г.
Опубликовано 18:28 06 Февраля 2020г.

Каждая женщина хочет быть принцессой, но принцев ей в пару практически нет, посетовал Александр Васильев 


Александр Васильев, популярный историк моды и ведущий телепрограммы «Модный приговор», прокомментировал в интервью журналистам «Газеты.ру» слова гостя своей передачи, французского модельера Жана-Поля Готье об отсутствии в России красивых мужчин.

«Он абсолютно прав, - заявил Васильев. – У нас плохой мужской генофонд из-за сталинских репрессий. Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передается генетически. Женщины в России более красивые, чем мужчины. Это знают все. Ничего в этом плохого нет», - добавил историк моды.

Васильев также высказал предположение, что гены красоты возродятся, если привезти из-за границы «сперматозоиды дворянских кровей».

«У нас каждая женщина хочет быть принцессой. Она ей такой по факту и является, из-за своих внешних данных. Но принцев ей в пару практически нет», - констатировал ведущий.

Ранее Готье, принявший участие в съемках «Модного приговора», крайне высоко отозвался о внешности российских девушек и женщин. «Я считаю, что две страны создают красавиц в мире. Это Россия и Бразилия», — заявил модельер.

Далее, однако, француз пожаловался, что практически не видит на мероприятиях и показах красивых российских мужчин-манекенщиков, несмотря на столь большое число эффектных представительниц прекрасного пола, чем весьма удивлен и опечален. По мнению Готье, причина ситуации в том, что «русские мужчины – «мачистые», а женщины стараются нравиться». 

Комментарии для сайта Cackle
 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?