02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТАНЫ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Бабусенко Сергей
Опубликовано 01:01 06 Марта 2001г.

Такого пуританская Индия еще не видела. Представители, как они назвали себя сами, "сексуального

Такого пуританская Индия еще не видела. Представители, как они назвали себя сами, "сексуального труда" из стран Азии провели фестиваль в Калькутте. "Это не шоу "только для взрослых". Дети приглашаются тоже. Табу на проституцию не лишает нас права собираться вместе и обсуждать наши проблемы", - заявила "просто Джана", одна из организаторов слета "ночных бабочек" из Таиланда, Филиппин, Индонезии, Непала, Бангладеш, Камбоджи, Шри-Ланки, Малайзии, Индии и присоединившихся к ним Нидерландов. Всего около 2,5 тысячи путан, а также их "творческих агентов" соединились в общем экстазе на трибунах стадиона Солт-лэйк в столице индийского штата Западная Бенгалия - Калькутте.
"Мы намерены провести этот форум тысячелетия, - с пафосом заявила одна из делегаток, - чтобы разрушить десятилетиями существующее табу на нашу профессию. Сексуальным рабочим - права индустриальных коллег!" Сам мэр Кулькутты Сушитра Митра заявил, что "сексуальные рабочие имеют право на жизнь". Представители "трудящихся" этой отрасли штата в голос пели американскую песню "Мы преодолеем" ("We shall overcome") на бенгальском языке. А сотни их коллег подхватили ее на английском.
Фестиваль проходил с шумом и весельем четыре дня. Помимо встреч "по интересам", обсуждения необходимости принятия "трудового законодательства" и просто светского трепа, была и культурная программа. Индийские путаны, например, показали публике шоу "История ночных прелестниц" и "Мы - нехорошие люди", которые должны были обострить внимание общественности на сложностях "работы в ночную смену".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников