08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ЕЩЕ И ГЕРОИ "ТРУДА"

Фролов В.С.
Статья «МЫ ЕЩЕ И ГЕРОИ "ТРУДА"»
из номера 039 за 06 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 06 Марта 2002г.

Вот уже третий год подряд я нахожу в своем почтовом ящике газету "Труд", которую сам не

Вот уже третий год подряд я нахожу в своем почтовом ящике газету "Труд", которую сам не выписывал. Для меня это - большая радость, ведь читателем "Труда" я являюсь десятки лет, это - моя любимая газета. И в военные, и в мирные, тоже совсем не простые годы, "Труд" - со мной, с моими боевыми друзьями.
К сожалению, не так уж много осталось нас среди живых, не довелось нам скопить богатств для себя лично, а потому далеко не каждый ветеран может позволить себе даже такую "роскошь", как подписка на газету. И то, что "Труд" по-прежнему остается с нами, - результат бескорыстной поддержки со стороны ВНЕШЭКОНОМБАНКА. Это стало уже доброй традицией - Внешэкономбанк выделяет необходимые средства, для того чтобы регулярно подписывать на "Труд" всех Героев Советского Союза и России, живущих в стране, а редакция газеты оформляет для нас эту благотворительную подписку.
Вот почему я хочу от имени всех Героев поблагодарить руководство Внешэкономбанка за этот красивый благородный жест. Поверьте, важны не столько те деньги, которые нам удается сэкономить благодаря такой поддержке (хотя они совсем нелишние), сколько внимание, забота, участие. Сердечное спасибо за это!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников