09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПСЕВДО"РЕФЛЕКС"

Чебышева Ксения
Статья «ПСЕВДО"РЕФЛЕКС"»
из номера 041 за 06 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 06 Марта 2003г.

В окружном Доме офицеров Хабаровска начался концерт модной группы "Рефлекс". Каково же было

В окружном Доме офицеров Хабаровска начался концерт модной группы "Рефлекс". Каково же было удивление собравшихся в 200-местном зале поклонников, когда вместо своих кумиров на сцене они увидели их двойников.
Подмену обнаружили сразу же после первой песни. Когда же начала звучать фонограмма четвертой, гудел уже весь зал. Часть зрителей устремилась на сцену, выдергивая шнуры из аппаратуры, часть разъяренной публики вышла в фойе и стала требовать вернуть деньги. Лжеартисты быстренько скрылись от рассвирепевшей толпы за кулисами и тут же попали в руки дежурных милиционеров. А вот обиженных зрителей пришлось утихомирить с помощью слезоточивого газа.
Как рассказали корреспонденту "Труда" в пресс-службе УВД Хабаровского края, никаких массовых беспорядков с нанесением ущерба артистам и сцене не было. Организатор концерта - "Фонд развития театрально-музыкального искусства" пообещал всем зрителям вернуть деньги. Псевдо"Рефлекс" - две девушки и юноша задержаны, и в данный момент, по словам представителя местного УВД, "с ними идет работа".
Продюсер и создатель настоящего коллектива "Рефлекс" Вячеслав Тюрин сказал корреспонденту "Труда", что узнал об инциденте в Хабаровске от милиционеров, разбудивших его ранним звонком. О двойниках идейному вдохновителю коллектива ничего не известно, за исключением единственного участника - юноши по имени Денис. По описанию оперативников, он похож на танцора, который два года назад выступал в первом составе группы. "Я понимаю, когда подделываются под малоизвестную группу, - поделился с корреспондентом "Труда" Вячеслав Тюрин, - но наши солистки Алена и Ирина засветились на всех телеканалах, у нас пять музыкальных наград - и "Овация", и "Золотой граммофон"... Для поклонников-фанатов подмена очевидна сразу. Надо как можно быстрее вводить закон о защите авторской и интеллектуальной собственности, чтобы раз и навсегда покончить с подобным пиратством".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников