06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАМЕЛА ГОНИТ ВОЛНУ

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 06 Марта 2003г.
Каждый год в Венском оперном театре проходит знаменитый бал, на который съезжаются известные политики, аристократы, дипломаты, а также восхищающие своим искусством лучшие дирижеры, пианисты, оперные певцы планеты. Многие мечтают стать участниками столь престижной великосветской вечеринки, однако на бал обычно попадают не более пяти тысяч счастливчиков.

Естественно, что бал привлекает огромное внимание представителей прессы, которые в своих изданиях красочно описывают поведение и, конечно же, туалеты присутствовавших. Венский бал нынешнего года журналисты представили чуть ли не самым экстравагантным светским мероприятием года. Виновницей же ажиотажа стала обворожительная секс-бомба, "спасательница из Малибу" Памела Андерсон, которую пригласил в Вену австрийский миллионер Рихард Люгнер, за которым уже давно закрепилась репутация эдакого плейбоя, готового на самые неожиданные поступки.
Надо заметить, что далеко не все в Австрии приветствовали приезд голливудской красотки. Одна из устроительниц бала Элизабет Гюртлер заявила Р. Люгнеру, что, пригласив Памелу, он превратил бал в балаган, который веселит только журналистов, во всю расписывающих появление П. Андерсон. Обиделась на Люгнера и сама Памела Андерсон, посчитавшая, что тот заманил ее на бал в качестве сексуальной игрушки для того, чтобы в мире опять во всю заговорили о венском празднике, интерес к которому, по ее мнению, в последние годы начал ослабевать.
- Меня не воспринимают здесь всерьез, - заявила Памела, - иначе Люгнер не позволил бы никаких шуток по поводу моей груди.
Сам миллионер, пытаясь оправдаться, ответил, что просто выразил восхищение внешностью Памелы, а вовсе не отдельными частями ее тела, пусть даже и очень соблазнительными.
Как бы там ни было, собираясь на бал, Памела чувствовала себя обиженной, ведь она так долго готовилась к нему, а главное, так тщательно подбирала туалеты, помня, что журнал "Пипл" признал ее женщиной, которая хуже всех одевалась в прошлом году. Памеле так понравилось позировать перед журналистами в ярко-красном купальнике во время съемок телесериала "Спасатели из Малибу", что перед тем, как совершить первую попытку выйти замуж за Кид Рока, она решила появиться на бракосочетании вместо подвенечного платья в нечто напоминавшем купальник бикини. Многие говорят, что свадьба расстроилась из-за такого наряда невесты. Поэтому Памела решила взять реванш, появившись на венском балу в роскошном строгом туалете. И тут все испортил Рихард Люгнер, которому зачем-то захотелось напомнить всем о ее роскошной груди, для которой необходимо особое декольте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников