18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВЕСЕЛЫЙ" МЕСЯЦ МАРТ

МЧС России, основываясь на оценке солнечной и геомагнитной активности, состоянии ионосферы,

МЧС России, основываясь на оценке солнечной и геомагнитной активности, состоянии ионосферы, интенсивности метеорных потоков прогнозирует вероятность техногенных аварий 8, 11, 14, 17-19, 22, 25 и 31 марта.
Как сообщили в центре "Антистихия" МЧС, во многих российских регионах в марте могут возникнуть чрезвычайные ситуации как техногенного, так и природного характера. Это может быть вызвано неблагоприятными погодными условиями - резкими перепадами температур, метелями, сильными ветрами, гололедом. В горных районах Камчатской и Сахалинской областей, а также республик Северного Кавказа не исключен сход снежных лавин.
Наибольшая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций предполагается в Сахалинской, Камчатской. Кемеровской, Иркутской, Нижегородской, Тюменской, Ростовской, Мурманской, Ленинградской и Вологодской областях, Хабаровском, Красноярском, Алтайском и Краснодарском краях, в Республике Башкирия. Возможны повреждение линий электропередачи, нарушения в работе транспорта, аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения и увеличение числа дорожно-транспортных происшествий.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.